Unité de fabrication des produits alimentaires traditionnels (Sajaya)


Résumé de l'idée du projet

Production et commercialisation de produits alimentaires:

•  naturels

•  ancestraux

•  issus de la gastronomie tunisienne authentique

Est-ce que vous jugez que votre projet est innovant ?

 

L'innovation est liée à la procédure de "fabrication" (voir présentation)

Votre attente de ce Partenariat avec la Diaspora Tunisienne en Suisse

1.Commercialisation en SUISSE: auprès des magasins diététiques  et /ou biologique, magasins spécialisés.

2.«Certification» des produits Sajaya en vue de leur commercialisation en Suisse

3.Mise en relation pour l’acquisition d’équipements

Les facteurs clés de succès du projet

 

Innovation Retour aux sources en ce qui concerne notre "style" d'alimentation"

Les facteurs risques du projet

1.Lourdeur administrative

2.Procédures de certification

Document(s)

Acronyme

  • Sajaya

Origine

  • Tunisia

Zone d'implantation

  • Kef

Secteur d'activité

Marché adressé

  • Local et international

Nombre d'emplois prévisionnel

  • 4.00