Résumé de l'idée du projet
Production et commercialisation de produits alimentaires:
• naturels
• ancestraux
• issus de la gastronomie tunisienne authentique
Est-ce que vous jugez que votre projet est innovant ?
L'innovation est liée à la procédure de "fabrication" (voir présentation)
Votre attente de ce Partenariat avec la Diaspora Tunisienne en Suisse
1.Commercialisation en SUISSE: auprès des magasins diététiques et /ou biologique, magasins spécialisés.
2.«Certification» des produits Sajaya en vue de leur commercialisation en Suisse
3.Mise en relation pour l’acquisition d’équipements
Les facteurs clés de succès du projet
Innovation Retour aux sources en ce qui concerne notre "style" d'alimentation"
Les facteurs risques du projet
1.Lourdeur administrative
2.Procédures de certification
Document(s)
Acronyme
- Sajaya
Origine
- Tunisia
Zone d'implantation
- Kef
Secteur d'activité
Marché adressé
- Local et international
Nombre d'emplois prévisionnel
- 4.00
- Local et international
- 4.00